AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Дурдом по-российски, перманентный

Политолог предложил в РФ ввести «Грин кард» не для мигрантов, а для эмигрантов

Политолог предложил в РФ ввести «Грин кард» не для мигрантов, а для эмигрантов
Российские эксперты Центра стратегических разработок  провели соответствующие исследование и решили, что скоро в России катастрофически будет не хватать рабочих рук. Чтобы выйти из патовой ситуации эксперты предложили президенту РФ Путину гениальную идею – внедрить лотерею «Грин кард», по опыту США. По мнению экспертов, таким способом они нашли метод структурировать неохватный поток желающих въехать в Россию на постоянное место жительства.

По словам украинского политолога Алексея Голобуцкого, есть альтернативное предложение для россиян – и оно уж точно будет намного популярней. Российским экспертам нужно внедрить «Грин кард» на право выезда из России. Как положено, разноуровневую систему, с разными бонусами.

Блогер представил свои варианты сообщений счастливым владельцам «Грин карты». К примеру, «Поздравляем, вам позволено покинуть РФ в 24 часа», «Поздравляем – вам позволено покинуть РФ в течение недели и даже с деньгами и имуществом!», «Огромные поздравления! Вам позволено в 12-часовой срок выехать из РФ с имуществом и – и без тещи».


https://anatoligreen.dreamwidth.org/1760672.html
Tags: виза, дебиды, дурдом, мингранты, россия, эмигранты
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments