AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Избранные перлы дебилизации: блокадные гены

Как Путин прорвал блокаду Ленинграда и приобрел уникальные гены

В фильме «Блокадная кровь. Генетика», закрытый показ которого состоялся 18.01.18 в Москве для начальства и ветеранов, дается научное объяснение того, почему у нас Путин такой молодец и почему весь мир не знает, что с ним делать. Оказывается, люди, пережившие блокаду, а также их дети, наделены особым геном, который создатели фильма назвали геном победителей. И теперь их победить совершенно невозможно. Конкретно обладателями уникальной «крови победителей» помимо Путина называют Миронова, Гундяева, Матвиенко и еще пару начальников из числа «питерских».



Мифы — жанр древний и почтенный. В мифе об Ахиллесе его мама, морская богиня Фетида, желая наделить сына бессмертием, совала младенца живьем в печь Гефеста, а по другой версии окунала его в мертвые воды Стикса. Так что создатели фильма про специальную «кровь Путина» ничего нового не придумали. Отличие от древних греков в том, что те в своем мифотворчестве не пытались опереться на науку.

Впрочем, и тут путинские холуи не стали первопроходцами. Идеологи нацистского рейха для обоснования теории расового превосходства тоже пытались облечь свои бредни в научную форму. По мере старения Путина возникает все больше созвучий его режима с фашистским…

Если фашистский бред про «блокадную кровь» пока показали только особо устойчивым, то про то, что Путин фактически является главным героем прорыва ленинградской блокады, Дмитрий Киселев объяснил всем россиянам в «Вестях недели» от 21.01.18. В сюжете, посвященном 75-летнему юбилею этого события, Путин был главным героем. Биография Путина на глазах обрастала героическими подробностями. Оказывается, его мама погибла во время блокады. Мне трудно оценить, какая доля телезрителей, услышав это ужасное известие, смогла сопоставить его с датой рождения президента России и сделать вывод о его не вполне человеческой природе.

Но тут Путин успокоил россиян тем, что сведения о смерти мамы оказались ошибочными, а значит, он все-таки появился на свет традиционным образом. Однако его вклад в прорыв блокады был очевидно решающим, судя по той благодарности, которую ему лично высказали в эфире «России 1» ветераны. «Спасибо! Радость-то какая!» — горячо благодарил Путина один из ветеранов. «И в Сирии мы там шумим!» — радовался другой ветеран. «Мы, ветераны, всегда с вами!» — таков был главный вывод этого сюжета.

Путинскому телевизору война давно стала наркотиком. В нем постоянно продолжаются Первая и особенно Вторая мировая войны, не говоря уже о холодной войне, которая разгорается все сильнее именно благодаря российскому телевизору. Но виртуальных войн прошлого и настоящего телевизору мало, ему очень хочется настоящей большой войны. Даже война в Сирии не утоляет эту жажду крови: слишком далеко и непонятно. Поэтому российский телевизор очень старательно пытается устроить большую войну в Украине. Готовит к этому российское общественное мнение.

В студии Соловьева, где 21.01.18 опять обсуждали Украину, закон о реинтеграции Донбасса, принятый Верховной радой, иначе как «законом о войне» не называли. Заезжий провокатор из Израиля, Яков Кедми, старательно подстрекая к войне, заявляет: «Россия не сможет оставить Украину и ее правительство такими, как они есть». Еще раз. Эксперт из Израиля. На российском канале. Заявляет, что Россия не сможет оставить Украину и ее власть самим украинцам. Соловьев беспрерывно заявляет, что войска «ДНР» и «ЛНР» в любой момент готовы взять Киев и дойти до Львова и только нечеловеческий гуманизм Путина их сдерживает…

Любовь к власти — это всегда извращение. В случае взаимной любви власти и СМИ рождаются ублюдки, которые сегодня заполнили российский телевизор, а также радио и большинство газет и журналов…


https://anatoligreen.dreamwidth.org/1748825.html
Tags: даун, дебилы, дефект генов, дурдом, мутанты, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments