AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

В Крыму воды нет, или Здравствуй дальневосточный гектар



Этой публикации исполнился 1 год. Что произошло за это время:

1) гоблин был вынужден официально признать отсутствие пресной воды на севере оккупированного Крыма в Красноперекопском районе. Решения проблемы у оккупантов нет.

Вернее есть одно – отселение жителей Красноперекопского района, городов Красноперекопска и Армянска. Вопрос куда? Вероятнее всего – здравствуй дальневосточный гектар.

Такой преступный вариант развития событий полностью “ложиться” в ту демографическую политику, которую оккупанты проводят в Крыму;

2) примерно полгода назад оккупанты запустили пробный проект опреснения воды в соседнем Первомайском районе. Но, как-то очень скромно они рапортуют об удачном эксперименте.

Установка вышла на полную мощность и опресняет какое-то количество воды, а в год это будет столько-то. Все. Не стандартно для них как-то.

Можно предположить что баланс расхода электроэнергии и объема получаемой опресненной воды не в пользу оккупантов в условиях продолжающейся нехватки генерации в оккупированном Крыму.

Вот как-то так…

В Крыму воды нет, или Здравствуй дальневосточный гектар
В Крыму воды нет, или Здравствуй дальневосточный гектар



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1727210.html
Tags: дебилы, крым, россия, украина
Subscribe

  • Неожиданно...

    В США в ходе опроса впервые 50% американцев выступили за отправку войск в Украину в случае вторжения России. Ведь это послужит хорошим…

  • Тема для нового распила

    В Британии узнали, почему некоторые люди не заражаются коронавирусом Исследователи под руководством Лео Суодлинга из Университетского колледжа…

  • Борьба с фашизмом продолжается

    В Одессе ожидают прибытия из США двух военных катеров для Украины Грузовое судно Ocean Grand под флагом США с двумя катерами Island на борту в…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments