AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Ракеты тепеперь будут печатать на принтере

Напечатанная на 3D-принтере ракета успешно вывела спутники в космос Видео

Суперлегкая ракета-носитель Electron стала первой ракетой, отпечатанной на 3D-принтере. Американская частная космическая компания Rocket Lab успешно запустила ракету-носитель Electron с собственного космодрома в Новой Зеландии. Ракета доставила на орбиту три спутника для коммерческих заказчиков.

Базирующаяся в Калифорнии частная космическая компания Rocket Lab запустила со стартовой площадки в Новой Зеландии ракету-носитель​ Electron.

Впоследствии она успешно доставила на орбиту три спутника для коммерческих заказчиков, говорится в сообщении на сайте компании.

Запуск, как уточнили в пресс-службе, состоялся в ходе испытания второй ракеты-носителя Electron под названием Still Testing.

Он был произведен с полуострова Махиа в Новой Зеландии в 14:43 по местному времени 21 января. И уже через 8 минут и 31 секунду, как уточнили в компании, Electron после успешного отделения первой и второй ступени ракеты достигла орбиты, доставив на нее «коммерческие грузы».

Основным назначением Electron является доставка на орбиту небольших спутников и других мелких грузов до 225 килограмм.

А у расеюшки есть дела поважнее! Нам нужно весь мир постращать, ещё с кем нибудь поссориться, получитт подсрачник в очередной международной оганизации, а ещё нужно каждый день гусей трактором давить! Чтоб злые пендосы от затоваривания обожрались!



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1722860.html
Tags: деградация, космос, носитель, русские
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments