AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Угон автомобиля по-российски...

Житель Канска хотел угнать автомобиль, но уснул в нем


Несостоявшегося угонщика утром в салоне обнаружил хозяин машины

В Канске состоялся суд над 26-летним мужчиной, который пытался угнать ВАЗ. В августе прошлого года ночью пьяный молодой человек проник в припаркованный во дворе автомобиль, соединил провода замка зажигания, завел его и попытался уехать. Однако сделать этого парень не смог, так как сильно устал и уснул за рулем. Утром спящего угонщика в машине обнаружил хозяин ВАЗа и вызвал полицию.

Были возбуждены уголовные дела по статьям "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения".

Суд приговорил мужчину условно с испытательным сроком на 1 год. Если за это время осужденный совершит новое преступление, условное наказание сменится на реальный срок.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1710356.html
Tags: дебилы, дурдом, кримина, россия, угон
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments