AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Он бы ещё в спортлото написал...



Уволенный капитан обратился к Путину – начальник грозился убить его семью за отказ участвовать в коррупционных схемах


Руководство части “начало угрожать мне, детям”, “натравливало на меня подчиненных”, “называли крысой”, – сообщил уволенный из Вооруженных сил капитан гвардии Алексей Золотарев в интервью Настоящему Времени.



14 января Золотарев написал видеобращение к Путину, в котором рассказал об угрозах со стороны начальства за отказ участвовать в коррупционных схемах, а также попросил президента принять “меры по пресечению коррупции в воинской части” и дать ему возможность “служить нашей стране в наших вооруженных силах и дальше”.

“А если со мной что случится, вы знаете, кто в этом виноват”, – подчеркнул он.


Свое видео Золотарев начинает с аудиозаписи (оно содержит нецензурную брань) разговора со своим начальником, майором Елизаровым. Как слышно на записи, тот угрожает ему и его семье – “Ты сдохнешь и вся твоя семья сдохнет”.

Золотарев проходил службу в в/ч 34670, города Валуйки и поселка Солоти Белгородской области. В интервью Настоящему Времени он сообщил, что еще полгода назад написал 14 обращений в прокуратуру и в Администрацию президента о том, что происходило в части. Однако ответной реакцией стала травля и уголовное дело, которое руководство части завело на него по статье о “самовольном оставлении части” (статья 337 ч.4). 3 декабря прошлого года его уволили.

На вопрос корреспондента Настоящего Времени, была ли реакция властей или его бывшего руководства на его видеообращение к Путину, Золотарев ответил: “все молчат, никто ничего не говорит”.

“Единственное – позвонили из штаба округа, обещали разобраться. И сегодня был звонок, представились военным прокурором. Но все непонятно, мутно, сказали, что разберемся, но все странно”, – добавил он он.

Настоящее Время отправило запросы в Минобороны и главную военную прокуратуру с просьбой прокомментировать ситуацию. Ответа от военных ведомств пока нет.




https://anatoligreen.dreamwidth.org/1703948.html
Tags: дурдом, жалоба, полиция, россия, спортлото
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments