AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Ржавый нож в спину, да ещё и с вывертом! Абидна, да!


auburn_daddy Вот жи казахофошызды, чесслово!


Назарбаев попросил помощи у США от посягательств России на территориальную целостность Казахстана


Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с президентом США Дональдом Трампом. Как обычно бывает в визитах Трампа, прессу пригласили только на приветственную часть, после чего попросили удалиться, тем не менее, сами речи говорят о многом. Об этом в своем блоге пишет израильский политэксперт Соломон Манн.


По его словам, президент Назарбаев особо подчеркнул, что США – гарант территориальной целостности Казахстана, а от США ждет стратегического партнерства. При этом предлагает свои услуги в переговорах с Северной Кореей.

«О чем говорят эти вроде мимоходом брошенные, но красноречивые фразы? Не ответ ли это на истерики Жириновского, который призывает к присоединению Северного Казахстана? Не ответ ли это на дурацкое заявление Совета федерации о том, что Россия терпит якобы убытки от ЕАЭЗ (таможенного союза) и надо из него выходить?», – задается вопросом блогер.

Он добавляет, что Назарбаев – это один из наиболее успешных и безусловно один из наиболее мудрых политиков в азиатском регионе, не зря он поставил целью войти в тридцатку мощнейших экономик мира и сделать этого без США вряд ли удастся.

Россия конечно не в восторге от того, что Назарбаев идет своим путем, но приходится утешаться тем, что президент Назарбаев и за Россию походатайствовал в Вашингтоне, попеняв Трампу на то, что отношения между мощнейшими ядерными державами скатились до самых враждебных со времен окончания Холодной войны.


Вы чего это, Нурсултан Абишевич, удумали в самом деле? Вы же даже не просто браццкий, а сугубо адиннаротЪ с расиссянами! А Восточно-Казахстанская область, а Караганда – это вообще испоконвечная русскыя земле есть, что была временно отписана-подарена вам от щедрот великоруССкой души по пьяни.

От доиграетесь вы там с вот это вот всё вот это!
Расиссьных бурятцев и прочих шахтористов с трактёрами на ваших казахобиндеровцев не напасёшься!!!

Не говоря про отпускников по зову сердца.
Эдак впору всю расиссьную армию в отпуск определить надоть...



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1695930.html
Tags: дурдом, казахстан, нож в спину, россия, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments