AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Эта брошюра сразу стала бестселлером, читатели требуют продолжения романа!

Опубликован новый санкционный список США




Появился обобщенный санкционный список США, в который ранее попали российские банки и компании, политики и олигархи, а также марионетки Кремля, обосновавшиеся на территории оккупированных Крыма и ОРДЛО.

Так, на 28 страницах списка присутствуют ряд российских банков (ВТБ, «Газпромбанк», «Внешэкономбанк», «Сбербанк России» и пр.), компании «Лукойл», «Роснефть» и «Рособоронэкспорт», концерн «Газпром», заводы и предприятия, работающие в сфере ОПК, физические лица из числа российских политиков, чиновников и бизнесменов, а также представители самопровозглашенных властей на территории оккупированных РФ Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Полный список уже попавших под санкции США субъектов вы можете посмотреть здесь.

Как сообщалось ранее, в конце января истекает срок, когда в США должны выполнить ряд пунктов закона о расширении санкций в отношении Ирана, России и Северной Кореи, принятого прошлым летом. Закон помимо прочего предусматривает составление списка государственных чиновников, руководителей государственных компаний, организаций, связанных с российским государством, причастных к притеснениям права человека в России или поддержке российской агрессии против Украины.

Также стало известно, что крупные российские бизнесмены ведут переговоры с представителями министерства финансов и Госдепа США с просьбой не включать их в список предпринимателей, близких к политическому руководству России, против которых будут введены санкции.




https://anatoligreen.dreamwidth.org/1674747.html
Tags: дурдом, россия, санкции, список
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments