AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Дебилы не понимают что творят! Откуда таких вытаскивают???

В Госдуме РФ предлагают денонсировать Договор о сотрудничестве с Украиной в части границ

Российский депутат-единорос Затулин любыми путями пытается легализовать аннексию Крыма.
Затулин снова и снова пытается "узаконить" незаконную аннексию украинского Крыма РФ

Первый заместитель председателя Комитета Государственной думы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин заявил о необходимости частичной денонсации  Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной.

В частности, в той его части, в которой страны признают территориальные границы друг друга, пишет российское агентство "РИА Новости".

"Не оговаривая механизмов партнерства, сотрудничества и дружбы, во второй статье договора мы признаем территориальные границы Украины, а они, соответственно, наши – на момент подписания и ратификации этого документа. То есть, речь идет о том, что, подписав этот договор, Россия в 1997-м, а затем при ратификации в 1999 году подтвердила, что она считает, скажем, Крым и Севастополь частью территории Украины", - заявил Затулин, комментируя факт того, почему данный договор "односторонне выгоден Украине".

По мнению депутата от "Единой России", отсутствие "дружбы, сотрудничества и партнерства" между странами должно привести к "решению всех вопросов заново, в том числе вопросов границ".  При этом депутат не указывает на то, какая из сторон должна первой проявить агрессию и отказаться от сотрудничества и партнерства.

"Наша трактовка договора состоит в том, что, конечно, наше признание, сделанное в этом договоре, границ взаимосвязано с темой договора: дружба, сотрудничество и партнерство. То есть – нет дружбы, сотрудничества и партнерства, по идее, возникает повод к тому, чтобы сказать: "Значит, надо все вопросы решать заново, в том числе и вопросы по границам". Поэтому лично я буду предлагать и предлагаю уже, что нам нужно, по крайней мере, в части этого договора, его денонсировать – в части, касающейся статьи второй, а именно признания границ", - отметил он.

Напомним, ранее Константин Затулин предложил отменить советские акты 1954 года, согласно которым, полуостров Крым передали в состав тогдашней УССР.

"Законодательная власть в стране, которая является продолжателем и наследником Советского Союза, должна принять решение об отмене актов 1954 года, потому что мы устали слышать, что в 2014 году мы забрали чью-то землю забрали чье-то море", - сказал "единорос".

Этот дебил не понимаает последствий этого шага в будущем.
Дело в тоом, что И УКРАИНА может этот договор денонсировать.
ПОКА русские думают, что они такие сильные, что на них никто не нападёт.
НО!


Представьте себе, в России в результате обнищания усилились сепаратистские  настроения
При наличии договора признания границ никто не посмеет вмешаться в эти внутренние разборки.
А вот если договор денонсирован, то ничто не помешает Украине "прийти на помощь братскому народу, и защитить угнетённых этнических украинцев на территории России".

Естественно, отхватив при этом Кубань и Ростовскую область - ведь договора о нерушимости границ НЕТ!. Причём произойдёт это всё с полного одобрения ООН и мировой общественности. Украина при этом не будет обвинена в агрессии.
Как это случилось с расеюшкой.

В обшем, нагромождение глупостей от безграмотных "депутатов" госдуры продолжается.
Закупаем попкорн и ждём очередной клоунской репризы.

,



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1668780.html
Tags: дебилы, договор, россия, украина
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments