AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Во время нового срока Путин может развязать войну в Венесуэле, Казахстане или Белоруссии

Президент Венесуэлы Николас Мадуро и президент РФ Владимир Путин
Нарастающая агрессивная риторика Кремля не оставляет надежд на смену военного, агрессивного курса. Ухудшающееся экономическое положение и новый виток кризиса, после введения очередных санкций вполне способны вынудить Режим искать новых врагов.

"Война всё спишет" является девизом уже 4 года, но Украины и Сирии уже мало. Население постепенно привыкло и проявляет запрос на внутреннюю политику. Это абсолютно недопустимо для Кремля, и он рассматривает новые "военные точки".

Самой очевидной является Венесуэла.

Кризис в стране бьет исторические рекорды, рейтинг президента уходит в минус, оппозиция готовит на весну масштабные протесты, где с вероятностью 99% будут разгоны и первые жертвы.

По некоторой информации Мадуро уже достиг соглашений с Путиным об оказании поддержки (в том числе военной) при начале первых столкновений.

Не такими очевидными, но возможными точками выглядят Белорусия и Казахстан. Оба государства давно рассматриваются РФ как вассальные, но Лукашенко долгие годы маневрирует между Россией и Западом, а казахи изрядно устали от бессменного, престарелого лидера, по разным сообщениям имеющего уже целую карту различных заболеваний.

Очевидно, что как только ногу Лукашенко перевесит на Запад, а против Назарбаева пройдут серьезные акции протеста (прозападная оппозиция Казахстана сегодня действительно "не ждёт, а готовится"), военные без опознавательных знаков вступят на территорию "братских государств"...

Этими странами список, разумеется, не исчерпается. Подступающий к финальной черте "Путинизм" готов на любую военную авантюру, лишь бы продлить своё существование хотя бы ещё на пару лет...

t.me


https://anatoligreen.dreamwidth.org/1665531.html
Tags: дебилы, дурдом. война, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments