AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Для поржать: симметричный ответ

Как может Кремль симметрично ответить на то, что площадь перед посольством РФ в Вашингтоне назвали именем Бориса Немцова 10 января 2018, 21:03 — Россия 878 россия, сша, вашингтон, посольство, немцов, путин, мид россии, альфред кох, кох Реклама Драйверы ШД ЧПУ TB6560. Удобная оплата и доставка. Выбирайте! 18+ Адрес и телефон Российский экс-чиновник, политик Альфред Кох заявил, что официальная Москва не имеет возможности ответить США. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на его аккаунт в Facebook. "Интересно, как может Кремль симметрично ответить на то, что площадь перед российским посольством в Вашингтоне назвали именем Бориса Немцова? Борис был противником Путина. Значит, назвать площадь в Москве именем противника Трампа? То есть Хиллари Клинтон? Вяло, да и глупо. Назвать именем убитого политика? Кеннеди? Запросто. Американцы только поаплодируют. Мартина Лютера Кинга? Аналогично... Именем злейшего врага Америки? Кого? Гитлера? Ок. Пусть! Пусть в Москве будет площадь Адольфа Гитлера. Чтобы американцев корежило... Самим не смешно? Тогда как? Как можно "симметрично" насолить американцам? Да никак! Знаете почему? Да потому, что Боря не был врагом России. Он был только врагом тех бандитов, которые ею сейчас правят. А Америкой бандиты не правят. И поэтому симметричный ответ невозможен", - написал бывший чиновник. Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что улицу перед Посольством РФ в США назовут в честь оппозиционера Бориса Немцова.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/russia/141630_1515610698

Как может Кремль симметрично ответить на то, что площадь перед посольством РФ в Вашингтоне назвали именем Бориса Немцова


Российский экс-чиновник, политик Альфред Кох заявил, что официальная Москва не имеет возможности ответить США.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на его аккаунт в Facebook.

"Интересно, как может Кремль симметрично ответить на то, что площадь перед российским посольством в Вашингтоне назвали именем Бориса Немцова? Борис был противником Путина. Значит, назвать площадь в Москве именем противника Трампа? То есть Хиллари Клинтон? Вяло, да и глупо. Назвать именем убитого политика? Кеннеди? Запросто. Американцы только поаплодируют. Мартина Лютера Кинга? Аналогично...

Именем злейшего врага Америки? Кого? Гитлера? Ок. Пусть! Пусть в Москве будет площадь Адольфа Гитлера. Чтобы американцев корежило... Самим не смешно? Тогда как? Как можно "симметрично" насолить американцам? Да никак!

Знаете почему? Да потому, что Боря не был врагом России. Он был только врагом тех бандитов, которые ею сейчас правят. А Америкой бандиты не правят. И поэтому симметричный ответ невозможен", - написал бывший чиновник.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что улицу перед Посольством РФ в США назовут в честь оппозиционера Бориса Немцова.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1646242.html
Tags: вашингтон, дебилы, дурдом, россия, сша
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments