AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Дурдом не опохмелился...

​“Папахи по дороге не пропейте!” - соцсети издеваются над ещё не опохмелившимися казаками ДНР, угрожающими  угроза  захватить Киев

Атаман некоего “верного казачества”, террорист “ДНР” Алексей Селиванов разразился угрозами в адрес Киева из-за акций протеста под Киево-Печерской лаврой.

Соцсети встретили его заявление громким хохотом. Об этом сообщает "Диалог.UA".


Стоит отметить, что Украинская православная церковь Московского патриархата накликала на себя гнев украинцев из-за откровенной прокремлевской позиции, а также отказа отпевать воинов АТО и маленького ребенка. Активисты даже устроили акцию протеста под Киево-Печерской лаврой, требуя изгнать из храма “агентов ФСБ”.

Террористы Донбасса болезненно восприняли такой “наезд” на дружную им московскую патриархию. Селиванов даже пригрозил в случае “захвата” Лавры ввести в Киев армию несуществующей “Новороссии”.

Внимание на его угрозу обратил известный украинский политолог Алексей Голобуцкий. Он посмеялся над Селивановым, а также задумался, как поведут себя представители московской патриархии, если угрозы казака фантастическим образом исполнятся.




https://anatoligreen.dreamwidth.org/1645129.html
Tags: дурдом, казаки, похмелье, россия
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments