AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Необходимо исправление огромной исторической ошибки

Плакат "Долой большевизм!" Источник - kaminec.livejournal.com/
ПАРАЛЛЕЛЬ

Сама собой напрашивающаяся параллель с 1917-ым годом состоит из двух компонентов - плачевного экономического положения России, сто лет назад вызванного Первой Мировой войной, как, впрочем, и сейчас не менее тяжёлого вследствие экономических санкций, сопоставимых с военным потерями по своему эффекту. Второй важнейший момент - это кризис власти, приведшей тогда к первой российской буржуазной революции (февральской). Нынешний наблюдаемый коллапс кремлёвского проекта как неизбежное следствие уже большевистского переворота, отсылает нас к необходимости исправления огромной исторической ошибки.

Силы и средства для осуществления этой коррекции присутствуют, однако люди по-прежнему не осознают острой необходимости в совершении подобных действий. Ибо всеобщая политическая апатия, повальное безразличие и покорно-агрессивное поведение, в итоге приведут лишь к отсрочке неизбежной социальной имплозии особой мощности.

Подобное явление происходит когда уровень жизни большинства падает до запредельно низких значений, а механизмы управления наглухо заклинивает, обеспечивая всей системе консервативно-упаднический строй на многие десятилетия. И тем не менее, у всех прогрессивно мыслящих граждан РФ, кои ещё остались в ней, есть шанс этого не допустить.

БЕССЛАВНЫЕ КОМИССАРЫ

И, конечно, это конец. Бесславный конец. Иметь какие-то иллюзии - трусливая и самоубийственная сомнительная роскошь. Никаких перспектив. Ни для кого.

Искусственный советский конструкт должен был быть разрушен по определению. Исторически (условно) году к 75-ому. Но реформация продлила ему жизнь. Сначала на 20 лет. Плюс горбачевские реформы. Третий пакет реформ назрел к 2010 году. По каким-то причинам он не был внедрён.
По сути путинский режим не только не сохранил остатки ресурсов, но и пытался вновь симулировать сталинско-брежневский тренд, в результате потеряв всё.

А что собственно было? Ничего кроме поддержки цивилизованного европейского мира. Её нет. И больше не будет никогда.

Aлина Витухновская

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1643677.html
Tags: большевуизм, деградация, дурдом, россия, совок
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments