AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Не надо смеяться над санкциями

Санкции. Фото: beta2.odessa-daily.com.ua
Каждый раз, когда речь заходит о новом пакете антироссийских санкций, оголтелая патриотическая общественность переводит этот судьбоносный для страны момент (если коротко, новые санкции - это п***ц) в привычное им скоморошество и, в присущей манере, начинает блевотно бравировать, что, мол, без хамона прожили и только сильнее стали, и вот пармезан в Рязани научились из г***а и палок варить, так совсем, считай, с колен поднялись!

Но, как обычно, за всем этим позорным шапкозакидательством скрываются человеческие судьбы, которые у них принято не замечать.

Первый канал в вечерних новостях показал сюжет, названный рождественским чудом, про мальчика Ярослава, которому всей страной собирали деньги, чтобы в Германии оплатить протезы для обеих рук. А вся эта х***я, насмехающаяся над новыми санкциями, умалчивает, что, скорее всего, после их подписания для других российских мальчиков и девочек станет невозможным получать медицинскую помощь за границей. Ярославы, Сережи, Маши, Вани, Миши, Маги, Светы останутся без протезов, лекарств и других жизненно важных вещей, которыми их великая родина обеспечить не может.

Потому что руководители этой великой родины вместо того, чтобы думать о скучных протезах, думали только о себе, а когда ох***ли от всевластия, возомнили себя геополитическими стратегами и вершителями мировых судеб, и за это теперь страдать нам все

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1642755.html
Tags: дурдом, россия, санкции
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments