AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Наверное опять головы будут отрезать...

Новости Сирии война (Россия): “Целое подразделение асадовцев с “ихтамнетами” сдалось ополченцам оппозиции под сирийской Харастой, - кадры


Асадовские вояки даже с помощью российских “ихтамнетов” испытывают серьезные трудности в районе города Харасты, что в Восточной Гуте. Целое подразделение асадовцев сдалось оппозиции.

О произошедшем сообщил Telegram-канал Directorate 4, отслеживающий сообщения исламистов в соцсетях. Блогерам удалось достать видео, запечатлевшее, как целое подразделение войск диктатора сдалось противнику.

Отмечается, что асадовские вояки вместе с россиянами активно пытаются выбить оппозицию из Харасты уже весьма продолжительное время.

“Этот район представляет собой хорошо укрепленный оплот боевиков в Восточной Гуте. Сирийские военные неоднократно предпринимали попытки установить контроль над Харастой, но смогли занять лишь небольшую часть города. Действующие в этом районе боевики группировок “Ахрар аш-Шам” и “Файлак ар-Рахман” постоянно пытаются выбить сирийских военных из занимаемых ими кварталов”, - рассказали в Directorate 4, уточнив, что у асадовцев там оборудован склад бронетехники.

Его оппозиция уже отрезала от “большой земли”, взяв асадовцев в окружение. Даже постоянные авианалеты российских истребителей не смогли исправить ситуацию.

За последние месяцы в результате столкновений там по разным данным погибли от 100 до 400 проасадовских вояк.





https://anatoligreen.dreamwidth.org/1621398.html
Tags: война, россия, рплен, сирия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment