AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Сбор подписей за Путина идет очень вяло

Путин, холодильник и избиратель. Карикатура С.Елкина, источники - dw.com, www.facebook.com/sergey.elkin1

Сообщается, что сбор подписей за выдвижение дедушки Вовы идёт очень вяло... Совсем не так, как должен идти у Лидера Нации.

В Кремле недовольны и требуют активизироваться, исполнители оправдываются праздниками и вялостью россиян.

В ближайшее время планируется задействовать весь привычный набор средств, включая административный ресурс. Сбор подписей будет проводиться на заводах, в частях и в прочих местах, где у подневольных людей выбора нет.

Ну, а что не так. Рекомендуем работникам Путинских штабов начать осваивать места лишения свободы. Вот где поле-то не паханное! Допустим подпись - пол срока скосить. Вот тогда рейтинг зашкалит! И всем станет понятно, что "Деда Вова лучше всех".

Ну и самое главное. Больше лопат с блинами, пирогами и прочими "деликатесами". Будут жертвы, но зато сколько в копилку подписей! Средства же оправдывают результат. По мнению Кремля.

*  *  *

Хотел спросить, куда пропали все кремлёвские политические эксперты, но потом вспомнил что сейчас новогодние каникулы и они отдыхают в Европе и США.

Представляем, с каким трудом и болью в сердце каждый год они отказываются от отдыха, например в самом безопасном регионе мира - Чеченской Республике - и едут в отвратительную, ненавистную Великобританию, полную опасностей и бед. Но совсем скоро их ад закончится и можно будет вновь, с экранов телевизоров, лить в уши зрителей свои помои. Ещё раз поздравляем Молдову, что она смогла оградить себя от этого цирка не смешных, злых клоунов.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1618284.html
Tags: выборы, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments