AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Дурдом как в России, но по-американски...

Самолёт United Airlines экстренно приземлился после того, как пассажир измазал фекалиями туалет



United Airlines

Самолёт американской авиакомпании United Airlines был вынужден совершить экстренную посадку на Аляске из-за «пассажира, который размазал свои фекалии повсюду».

3 января вечером пассажирский самолёт, вылетавший из Чикаго, на борту которого находилось 245 человек, сел в городе Анкоридж вместо своего конечного пункта – Гонконга.

К счастью, незапланированная посадка не была вызвана поломкой летательного аппарата, а, скорее, неадекватным поведением одного из пассажиров.

Представитель полиции аэропорта Анкоридж Джо Гамаш сообщил, что человек, измазавший своими экскрементами 2 туалетные комнаты на борту самолёта, оказался 22-летним жителем США вьетнамского происхождения.

Мужчина не угрожал и не пытался помешать работе экипажа. По словам лейтенанта, у виновника инцидента нет криминального прошлого, но после происшествия его задержали и отправили в больницу для оценки психического здоровья.

Самолёт United Airlines не смог продолжить выполнение рейса, поэтому всем, кто находился на борту, предложили на время остановиться в предоставленной гостинице.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1616802.html
Tags: авиация, дурдом, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments