AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Новая атака на Хмеймим, это уже не пьяный фейерверк...

Новости Сирии война (Россия): Обещают повторить: воздушная атака на Хмеймим закончилась уничтожением самолета и “непобедимого” ЗРК С-400 </span>
</div>

Россияне понесли потери в результате последнего авианалета на базу ВКС РФ Хмеймим в Сирии. Сообщается об уничтожении нескольких единиц российской техники.

</div>

Об этом сообщил эксперт по Ближнему Востоку, блогер Анатолий Несмиян (Эль Мюрид), передает "Диалог.UA".

Стоит отметить, что воздушная атака на Хмеймим произошла в ночь на 7 января. Отмечалось, что против россиян были применены несколько боевых дронов. “Ихтамнеты” пытались их перехватить средствами противовоздушной обороны. Однако, по всей видимости, безуспешно.

Ответственность за атаку на себя взяла группировка “Ахрар аль-Алави” - одна из мощнейших в антиасадовской оппозиции. Они уверяют, что сильно повредили один российский самолет и хваленую зенитно-ракетную установку С-400.

“Обещают повторить. Атака продолжается”, - отметил Мюрид.

Стоит отметить, что это далеко не первая атака на российский Хмеймим за последнюю неделю. В новогоднюю ночь случилась одна из самых жестких. Тогда РФ потеряла 2 военнослужащих и 7 самолетов.

ПС. Если не ошибаюсь, то в Донецке ополченец (кажется, с позывным "Гудвин") опробовал свое ноу-хау борьбы с дронами противника - садился на мотодельтаплан и бил их из дробовика. Оказалось самым эффективным методом борьбы. Естественно, Гудвина тут же посадили на подвал. Умные не нужны. Зачем нам какой-то Гудвин, если у нас есть С-400?



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1615287.html
Tags: дебилы, россия, сирия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments