AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Зная о том, что Земля сильно кривая, россиянам в Крыму чот слишком ссыкотно!


Крымский мост развалят? В России испытания украинского «Грома» вызвало истерику



Российская Федерация утверждает, что в связи с проводимыми испытаниями двигателя ракет самого нового оперативно-тактического комплекса «Гром», произведенного в Украине, появилась прямая угроза для Крымского моста, который оккупационные власти строят на временно аннексированном полуострове.

Такое заявление озвучил депутат Государственной Думы, признанной в Украине нелегитимной, от Крыма, заместитель главы комитета по делам национальностей Руслан Бальбек, информирует российский пропагандистский ресурс RT,.

«Украина, желая показать испытания новой оперативно-тактической ракеты, на сознательном уровне сообщает о вероятной угрозе Крымскому мосту: озвученная дальность полета с теоретической точки зрения позволяет произвести пуск с украинской территории до Керченского пролива.

В Киеве обнародовали испытания новой ракеты, так как там надеются испортит жителям Крыма новогодние каникулы. Может быть, эта ракета и не сможет пролететь десяти километров, а попадет только в небо, цель этой информационной кампании — только запугивание мирного населения, поскольку группировку российских войск в Крыму своей «экспериментальной ракетой» они не напугают», — возмутился он.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1613711.html
Tags: гром, дурдом, крым, мост, россия, украина
Subscribe

  • После победы над нацизмом...

    Время сразу после окончания войны было голодным. Союзники поставляли продукты на немецкую территорию из американских запасов, но идеологическая…

  • О налогах...

    Налогообложение в США. Ватники - чтоб вы сдохли от зависти pic.twitter.com/1Oqiu15xiw— ПЕРДИЗЕНТ НАРÖТА 2024 🍡 ⚪🔴⚪ (@berkovapussia)…

  • И кто после этого этот "оскорблённый" дедок?

    Вот теперь и судите сами, кто этот дедок? Если не знал, что ни хрена не получит, значит лошок 80 уровня. Если же знал, что не заплатят, и всё…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments