AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Подарок педофилам

В Казахстане вступила в силу химическая кастрация педофилов

Законодательные поправки, предусматривающие принудительное лечение в виде химической кастрации для педофилов, вступают в силу в Казахстане, передает корреспондент РИА Новости.

Президент республики Нурсултан Назарбаев в апреле 2016 года подписал большой пакет поправок в законодательство, которые были направлены на защиту прав ребенка. Часть норм, в том числе химическая кастрация для педофилов, вступает в силу с 1 января 2018 года.

Генеральная прокуратура Казахстана сообщала, что к тем, кто совершил насильственные деяния против несовершеннолетних и малолетних, с принятием данного закона ни при каких обстоятельствах не будут назначаться условные сроки наказания, применяться амнистия, замена наказания на более мягкое, условно-досрочное освобождение, не будет никаких процессуальных соглашений с ними.

«С 1 января 2018 года будет применяться химическая кастрация, то есть по решению суда осужденного принудят принимать препараты, снижающие половое влечение», — сообщалось на сайте главного надзорного ведомства.

Гораздо зрелищнее было бы - яйца в кислоту, пока не отвалятся...



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1606889.html
Tags: дебилы, казахстан, педофилы, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments