AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Аксенов обвинил Украину в национал-социализме, во как!

Глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов назвал нацизм "неотъемлемой частью" идеологии Украины. Запись, посвященную факельному шествию в честь дня рождения Степана Бандеры он оставил в своем Facebook.

По мнению Аксенова, трагедии Бабьего Яра, Волынской резни, Хатыни, Одессы и Донбасса — "это звенья одной цепи". "Эта власть в очередной раз показывает всему миру, что украинский нацизм является неотъемлемой частью государственной идеологии Украины", — написал он.

Международное сообщество должно "добиваться признания идеологии украинского нацизма преступной на международном уровне". В качестве основания Аксенов назвал признание Польшей Волынской резни геноцидом, преступления "украинских карателей в Донбассе" и отказ Украиной признать резолюцию Генассамблеи ООН о запрете героизации нацизма.

В то же время резолюцию Генассамблеи ООН о правах человека в Крыму Аксенов назвал в конце декабря "пропагандистскими мифами Киева".

Вот мне интересно, когда-нибудь в России будут перед тем, как ставить человека на должность, проверять его на уровень психичекого здоровья, и есть ли у него хотя бы среднее образование?



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1600031.html
Tags: дурдом, крым, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments