AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Российское телевидение: враньё уже никому не нужно!

«Наши военные сбили Боинг на Донбассе! Будьте вы прокляты!» Видео

На российском ТВ произошел скандал из-за трагедии с катастрофой малазийского Боинга, который был сбит российскими военными на Донбассе из ракетной установки Бук.

В ходе дискуссии российская журналистка Мария Баронова обвинила российских военных и Кремль в жуткой трагедии, при этом одиозный российский политик и доверенное лицо президента Путина Сергей Марков парировал версией о причастности СБУ к трагедии.

Фрагмент скандального выяснения отношений был опубликован в Интернете.

Баронова напрямую обвинила Кремль в поставках летального оружия террористам «ДНР» и в катастрофе пассажирского самолета, на что Марков решил трактовать события по-своему.

По его версии, бывший министр обороны Украины Валерий Гелетей якобы лично отдал приказ сбить Боинг и на полученные деньги купил себе огромный дом в Лондоне.

Смехотворное заявление россиянка прокомментировала фразой: «Будьте вы прокляты! Я желаю вам того же, что сделало российское государство с пассажирами Боинга», — сказала она




https://anatoligreen.dreamwidth.org/1598627.html
Tags: враньё, дурдом, подлецы, россия, телевидение, фейк
Subscribe

  • На зависть российским пенисонерам...

    ‘Шопинг’ на помойке: кто такие фриганы и что можно найти в мусорных баках в США Фриганы – это далеко не бомжи, как вы могли…

  • Весьма дорогой товар...

    30 июня государственная компания "Рафаэль" предоставила израильским и зарубежным СМИ обширную информацию о новой ракете, названной…

  • Мелочь, а приятно!

    Илон Маск будет доставлять людей на пляж во Флориде по специальному туннелю: это дешевле Uber Власти Форт-Лодердейла (Флорида) планируют…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments