AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Будет созван совет безопасности по Ирану

Постпред США при ООН Никки Хейли восхитилась смелостью иранских демонстрантов


Соединенные Штаты намерены в ближайшие дни созвать экстренные сессии ООН в Нью-Йорке и Женеве в связи с ситуацией в Иране

Выступая во вторник на брифинге в ООН, постпред США Никки Хейли похвалила иранских демонстрантов за смелость и заявила, что протесты, отмеченные по всей стране, возникли стихийно и без участия каких-либо внешних сил.

Процитировав несколько лозунгов, опубликованных иранцами в соцсетях в поддержку протестующих, Хейли отвергла заявления иранских лидеров о том, что массовые выступления были организованы врагами Ирана.

«Мы все знаем, что это полная ерунда», сказала она. «Демонстрации возникли абсолютно спонтанно практически во всех городах Ирана. Это – четкая картина того, что после долгого угнетения народ восстал против своих диктаторов».

Никки Хейли заявила, что Соединенные Штаты намерены в ближайшие дни созвать экстренные сессии по Ирану в Совете безопасности в Нью-Йорке и Совете по правам человека в Женеве.

«Мы не должны молчать», сказала она. «Народ Ирана молит о свободе».

На совете безопасности, естественно, Россия, как истинный друг Ирана похерит все резолюции, и предложит народам Ирана и дальше деградировать, нищать и голодать, а также терпеть мракобесие и самодурство охреневших клерикалов.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1591540.html
Tags: иран, мракобесие, революция, совбез, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments