AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Клоунада в самом разгаре!

Выборы 2018. Коллаж: Каспаров.Ru

ЦИК заявил о рекордном количестве претендентов на пост президента

update: 02-01-2018 (14:52)

Около 60 человек подали документы в Центризбирком для участия в выборах президента. Как сообщил член ЦИК России Евгений Шевченко, это самое большое число претендентов на главный пост в стране за последние годы.

"Видимо, это связано с тем, что нужно предоставлять меньшее количество подписей. Во-вторых, вообще увеличился перечень партий по сравнению с прошлыми выборами. И многие решили заявить о себе и участвовать в президентских выборах", — цитирует Шевченко РИА "Новости".

К 31 января все кандидаты, получившие одобрение ЦИКа, должны будут собрать необходимое количество подписей: 100 тысяч для выдвиженцев от партий, 300 тысяч — для самовыдвиженцев.

"ЦИК закупил новейшую технику, которая способна различить мельчайшие детали в подписи человека. К работе будут привлечены ведущие специалисты-почерковеды из ФСБ, МВД, Минюста. Подпись каждого человека уникальна, как отпечаток пальцев или мочка уха, она имеет идентификационные признаки, которые у каждого свои. Когда хотят обмануть и подписываются сначала правой рукой, а потом левой, это выявляется. Обман невозможен — опытные почерковеды и совершенная техника легко это проверят и выявят фальсификацию", — заявил Шевченко.

Вот интересно, заставят ли кого нибудь расплатиться за этот пир во время чумы?


https://anatoligreen.dreamwidth.org/1589349.html
Tags: дурдом, клоуны, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments