AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Разделяя - властвуй! Хотят ли русские войны?

Москва хочет открыть широкий доступ шиитам Ирана к Дагестану

Дагестан ожидает роста потока туристов из Ирана, рассчитывает на запуск прямого авиасообщения между Тегераном и Махачкалой. Об это заявил т.н. «торговый представитель» Дагестана в Иране Эмин Алиев.

«У нас очень много иранских памятников, иранцы оставили очень большой след в Дагестане - это и крепости, и музеи, и захоронения. Для иранцев это представляет большой интерес. А в связи с тем, что в Турции проблемы, они не могут ездить, а иранцы большие путешественники, они осваивают новые туристические направления. В том числе, курорты Северного Кавказа», - сказал он.

Для развития этого направления в начале прошлого года министерства по туризму Ирана и Дагестана подписали соответствующее соглашение о сотрудничестве.

«Для того, чтобы поток туристов увеличился, надо, чтобы заработал прямой рейс между Тегераном и Махачкалой. Только это пока сдерживает», - говорит Алиев.

Напомним, что с помощью Москвы Иран уже давно пытается обосноваться в Дагестане. Наибольшего успеха шииты Ирана добились в южном Дагестане, где ведется активная пропаганда шиизма и с помощью российских спецслужб вербуются новые адепты шиизма.

Несколько лет назад власти России разрешили Ирану купить большой участок земли между Махачкалой  и Каспийском для строительства большого шиитского центра.

В Дагестане уже действуют несколько шиитских мечетей. Из Ирана потоком идет шиитская литература на русском языке. При поддержке Москвы, создаются шиитские группы. Выделяются внушительные суммы денег на пропаганду шиизма.

Напомню, что в Дагестане ислам представлен двумя направлениями: суннизмом (до 99 %) и шиизмом (около 1 %).
Каковы цели насаждения шиитских сект по России, надеюсь любому здравомыслящему человеку понятно...



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1588929.html
Tags: дагестан, дебилы, россия, сунниты, шииты
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment