AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Фейерверк по-французски...


Во Франции в новогоднюю ночь сожгли более тысячи автомобилей





В новогоднюю ночь на территории Франции из-за действий злоумышленников сгорел 1031 автомобиль, сообщило Министерство иностранных дел страны.

“Как и каждый год, мы отмечаем некоторые беспорядки: 1031 машина была сожжена… Этот показатель меньше таковых в 2012 и 2013 годах – 1193 и 1067, но немного выше показателя прошлого года – 935” (цитата по РИА “Новости”), – говорится в заявлении ведомства.

Отмечается, что за праздничную ночь были задержаны 510 человек, что также превышает количество задержаний прошлого года – 454 человека.

При противодействии нарушениям общественного порядка различные ранения получили восемь сотрудников полиции и трое военнослужащих.

По данным МВД, в новогоднюю ночь службу несли 140 тысяч полицейских, жандармов, военнослужащих, пожарных и представителей различных спасательных объединений.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1588500.html
Tags: дебилы, феерверк, франция
Subscribe

  • Живописная катастрофа: росказни и домыслы

    Следователи проверят все возможные версии катастрофы Ан-148 “Саратовских авиалиний”, в том числе погодные условия, человеческий…

  • (no subject)

    СМИ: в Польше приняли решение об эксгумации жертв смоленской катастрофы © РИА Новости. Олег Минеев ВАРШАВА, 13 сен — РИА…

  • Говнюк он и есть говнюк!

    Юлия Навальная не приняла извинения Лебедева за фейк Жена находящегося в заключении оппозиционера Алексея Навального Юлия Навальная…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments