AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Кто из них внешне вмешивается?

МИД РФ: насилие и внешнее вмешательство в обстановку в Иране недопустимы

Ситуация в Иране, где произошли беспорядки, не должна развиваться по насильственному сценарию, недопустимо также и внешнее вмешательство в обстановку, уверены в МИД РФ. "Это внутреннее дело Ирана", —  отметили во внешнеполитическом ведомстве России, передает "Интерфакс".

Между тем президент США Дональд Трамп поддержал массовые беспорядки в Иране, о чем сообщил в своем Twitter. Американский лидер считает, что иранские власти не добились никаких успехов, а народ заслужил лучшей жизни. "Иран проваливается на всех уровнях. Великий иранский народ много лет страдает от репрессий. Иранцы хотят еды и свободы. Происходит разграбление богатства Ирана, нарушаются права человека", — уверен Трамп.

С 28 декабря в Иране проходят антиправительственные акции протеста, в ходе которых погибли уже 12 человек. Беспорядками охвачены такие крупные города страны, как Тегеран, Мешхед, Исфахан и Решт. Власти отрицают, что силы правопорядка стреляли по манифестантам, и обещают найти виновных в ходе расследования.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1585473.html
Tags: дебилы, иран, мид, революция, россия
Subscribe

  • После победы над нацизмом...

    Время сразу после окончания войны было голодным. Союзники поставляли продукты на немецкую территорию из американских запасов, но идеологическая…

  • О налогах...

    Налогообложение в США. Ватники - чтоб вы сдохли от зависти pic.twitter.com/1Oqiu15xiw— ПЕРДИЗЕНТ НАРÖТА 2024 🍡 ⚪🔴⚪ (@berkovapussia)…

  • И кто после этого этот "оскорблённый" дедок?

    Вот теперь и судите сами, кто этот дедок? Если не знал, что ни хрена не получит, значит лошок 80 уровня. Если же знал, что не заплатят, и всё…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments