AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Тем же самым по тому же месту...

Израиль хочет платить странам, которые будут поддерживать его в ООН, а почему бы и нет, ведь Россия платит своим союзникам-людожёрам за поддержку собственных пакостей.

Биньямин Нетаньяху. Фото: Facebook

Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху планирует создать фонд помощи странам, которые станут голосовать за Израиль в ООН, пишет Iland.

Программа получила условное название «Пятьдесят на пятьдесят». Она заключается в том, что Израиль выделит из своего бюджета 50 млн долларов, и каждая страна, которая выразит намерение перевести свое посольство в Израиле в Иерусалим, получит из этой суммы миллион долларов.

Помощь может быть необязательно финансовой. Израиль может поделиться сельскохозяйственными технологиями, оказать помощь в строительстве гражданских инфраструктур и предоставить свои достижения в сфере высоких технологий.

Данная программа в основном направлена на развивающиеся страны Африки и Латинской Америки, для которых сумма в миллион долларов существенна.

МИД Израиля уже работает над созданием фонда, ориентируясь на существующий бюджет, а глава правительства отдал распоряжение включить дополнительное финансирование в бюджет 2019 года.

Следует отметить, что в последнее время вопрос о признании Иерусалима столицей Израиля и о переводе в этот город своих посольств обсуждается правительствами и парламентами десятков стран мира. Среди них Чили и Аргентина, Румыния и Венгрия, Гондурас и Панама, Демократическая Республика Конго и Того, и другие.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1576070.html
Tags: израиль, оон, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments