AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

В большом дурдоме и законы дурацкие

После взрыва в «Перекрестке» Путин запретил брать в плен террористов, «ликвидировать на месте».

Что это в реальности значит? А прикиньте, в стране, где уже более века нагнетается массовая паранойя, где в силовые органы берут неудачников, коих в школе мудохали, параноиков и бездельников, мечтающих прославиться и побольше украсть, где уже 100 лет отсутствует клиническая психиатрия, а каждый четвёртый нуждается в стационарном психиатрическом лечении, ЧТО ЗДЕСЬ БУДЕТ?

Да просто этот указ разрешает стрелять в прохожих... Просто так, потому что рожа не понравилась! И попробуй докажи, что ты не террорист - гранату РГД всегда можно в карман засунуть, как ныне это делают с наркотиками...

Результат пошуку зображень за запитом "взрыв в перекрестке"

Президент России Владимир Путин назвал взрыв в петербургском супермаркете «террористическим актом» и посоветовал спецслужбам при угрозе жизни сотрудников террористов в плен не брать.

Президент России Владимир Путин в четверг, 28 декабря заявил, что накануне в Санкт-Петербурге был совершен теракт, и сообщил, что дал распоряжение в случае угрозы жизни сотрудникам правоохранительных органов действовать решительно, «в плен никого не брать».

«Вы знаете, что вчера в Санкт-Петербурге было совершено террористический акт. А совсем недавно Федеральная служба безопасности прекратила еще одну попытку теракта», — сказал Путин на церемонии награждения российских военнослужащих, участвовавших в операции в Сирии.

«Вчера я дал указание директору ФСБ при работе с этими бандитами при задержании действовать, разумеется, в рамках закона, только закону. Но при угрозе жизни и здоровью наших сотрудников, наших офицеров действовать решительно, в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте «, — заявил российский президент.

Вечером 27 декабря в супермаркете в Санкт-Петербурге сработало самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. Как сообщает «Интерфакс», мощность устройства составляла 200 граммов в тротиловом эквиваленте. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух и более лиц.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1571479.html
Tags: дурдом, отставной солдафон, преступники, россия, указ
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments