AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Лёд тронулся, господа госдумские заседатели! Трамп таки получит Нобелевскую!

Норвегия, вслед за Данией, отказалась от поддержки организаций, бойкотирующих Израиль

Примеру Дании, отказавшейся финансировать неправительственные организации Палестинской автономии, о том же объявила и Норвегия.

Как сообщалось ранее, Дания объявила, что прекращает оказывать финансовую помощь неправительственным палестинским организациям. Это решение Дания приняла после того, как выяснилось, что средства поступали террористическим группировкам и организациям, бойкотирующим Израиль. Информацию об этом и доказательства передал Дании Израиль.

Вслед за Данией, как сообщает 2 канал ИТВ, аналогичное решение приняла и Норвегия. В правительственном заявлении Осло говорится, что  что бойкоты способствуют разделению сторон, в то время как норвежское правительство верит в диалог и сотрудничество для создания взаимного доверия в рамках решения палестино-израильского конфликта. Это решение является еще одним выражением последовательного сопротивления норвежского правительства бойкотам Израиля. Министр внутренней безопасности и стратегического планирования Гилад Эрдан приветствовал это решение.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1569536.html
Tags: дания, израиль, норвегия, столица, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments