AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Росгвардейцев оснастят персональными видеорегистраторами с датчиками нападения

Росгвардия в работе. Фото: Pravdaurfo.ru
Росгвардия собирается закупить персональные системы "видеоконтроля обстановки", оснащенные датчиками нападения, при срабатывании которых запись будет вестись автоматически. Соответсвующий заказ на сайте госзакупок заметила "Медиазона".

Сделано это будет в связи с участившимися случаями, когда ни нападающий, ни тот, на кого нападают не замечают этого. И оба узнают об этом только в кабинете следователя. Новые датчики позволят автоматизировать этот процесс и выявить значительно большее количество нападающих.

Как следует из заявки, Росгвардии нужны пять комплектов персональных регистраторов, которые можно крепить на различные типы формы и обмундирования Росгвардии.

Устройства должны вести  "непрерывную синхронную аудио- и видеозапись окружающей обстановки в зоне несения службы военнослужащим (сотрудником)", а также работать в темноте с помощью встроенной подсветки в инфракрасном диапазоне.

Цена контракта – 1,825 млн рублей. Как подсчитало издание, стоимость одного устройства должна быть 365 тысяч рублей но его цена весьма быстро "отбивается" ха счёт ожидающегося увеличения потока штрафов.

Регистраторы должны быть закуплены и поставлены к июлю 2018 года в войсковую часть 6686 в Московской области.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1567403.html
Tags: дебилы, нападение, омон, россия
Subscribe

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments