AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Джавелин - это не ядерное оружие в Калининград и Крым, но всё равно ссыкотно...

«В ответ на предоставление Украине Javelin, Россия может только пыжиться, тужиться и говорить», - блогер

«В ответ на предоставление Украине Javelin, Россия может только пыжиться, тужиться и говорить», - блогер

Предоставление США Украине летального оружия и, тем более, комплексов «Джавелин», является поводом для угроз со стороны России, о чем заявил российский финансист и блогер Слава Рабинович, пишет. При этом он отметил, что у Москвы нет возможностей для очередного военного удара по Украине.

По мнению блогера передача Украине ПТРК «Джавелин» произойдет точно. Но какая реакция на это будет у Путина? «Все, что сейчас может вделать Россия по поводу предоставления летального оружия Украине, в частности и противотанковых Javelin, - это тужиться, пыжиться и что угодно говорить, все. Но сделать что-то против Украины Россия больше не может ничего. Причин на это много. В частности, среди таким можно назвать то, что украинская армия сейчас далеко не та, которая была весной-летом 2014-го. Позиция мирового сообщества также играет огромную роль в этом. Но самое главное, - это те дополнительные санкции, которые могут активироваться против путинского режима, вплоть до отключения SWIFT, полного или пусть даже частичного эмбарго на основные товары экспорта РФ».

Но так, или иначе, а по моему взгляду можно было бы протестировать путинский режим на инстинкт самосохранения, ведь если он у них полностью потерян, как это было в 2014-м, то он взорвет себя изнутри.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1566315.html
Tags: война, дебилы, россия, санкции
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments