AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Российское "величие" раздулось до предела. Пора бы ему и лопнуть...

Российский сенатор – украинскому журналисту о Донбассе: «Только рыпнитесь, сожжем вас всех»Российский сенатор – украинскому журналисту о Донбассе: «Только рыпнитесь, сожжем вас всех»

В канун принятого Государственным департаментом США решения по оружию для Украины один из сенаторов России пригрозил, что Российская Федерация уничтожит Украину, если Киев начнет «рыпаться» на Донбассе. Вот так Россия "не воюет" с Украиной! Более подробно об этом в своем «Фейсбуке» написал украинский журналист Роман Цимбалюк.

Он рассказал: «Вчера у меня был очень короткий диалог off-records с одним сенатором из России. Я спросил у него, что он думает по урегулированию конфликта на Донбассе? Он мне ответил: «Только рыпнитесь, сожжем вас всех на…». Именно так мне и ответил человек в дорогом костюме. Я дословно передаю его формулировку».

Также Роман Цимбалюк подчеркнул, что после такого разговора с неназванным сенатором ночью в Соединенных Штатах Америки одобрили документ о поставках летального оружия Украине. Журналист также добавил: «Вроде бы в пакет входят даже хорошо известные противотанковые ракетные комплексы «Джавелин». Любопытно то, что с американцами я за это время не встречался». Напомним, ранее издание уже сообщало, что в Государственном департаменте Соединенных Штатов Америки подтвердили информацию о легальных поставках летального вооружения в Украину.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1566054.html
Tags: дебилы, дурдом, россия, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments