AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Хорошо, когда катастрофический износ техники и рас*издяйство можно списать на теракт!

Теракт или не теракт? sapiens4media)



Многие пользователи интернета уверены, что вчерашний трагический случай с автобусом у метро на Словянском бульваре - это теракт.

Ну какой же это теракт? Кажется, тут всё гораздо банальнее. Скорее всего - это обычная техническая неисправность автобуса, которая привела к большой трагедии.


Стаж у водителя громадный, перепутать педали он не мог, а вот в версию, которую он озвучил, я верю: "Я подъехал на остановку "Славянский бульвар" , это конечная остановка. У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место. Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше".

Страшная трагедия произошла вчера... И ведь такое могло произойти где угодно.

Зато, такие деятели, как Доренко - точно знают, что это был теракт.  Об этом он написал в своем твитере.



Ну-ну...Хочется, чтобы провели доскональное расследование. Уверен, что водитель делал все возможное, чтобы остановить автобус и избежать наезда на пешеходов, но не смог...

В последний момент: По сообщения из райских чертогов ответственность за теракт взял на себя господь Бог. Теракт был произведён в наказание за отсутствие финансирования на амортизацию и реновацию катастрофически изношенной техники и основных фондов России.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1559262.html
Tags: враньё, дебилы, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments