AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Ты, Вов, на грубость нарываешься!

В НАТО рассказали об активности российских субмарин около подводных кабелей
Российская подводная лодка. Фото: news2mail.ru
Российские подводные лодки "резко активизировали деятельность" в Северной Атлантике около кабелей, которые обеспечивают доступ в интернет Северной Америке и Европе, сообщает The Washington Post со ссылкой на высокопоставленных американских чиновников.

По их словам, такая"агрессивная морская позиция" российских подводных лодок выросла до уровня, невиданного со времен "холодной войны".

Очевидно, что российский акцент на кабелях, которые обеспечивают Интернет и другие коммуникационные связи в Северной Америке и Европе, может дать Кремлю возможность разорвать или использовать важные линии передачи данных, сказали чиновники.

По мнению собеседников издания, возможно, Кремль хочет получить возможность разобрать линии передачи данных.

"Мы сейчас видим подводную деятельность в окрестностях подводных кабелей, которую, как я полагаю, мы никогда не видели", - сказал командующий подводными силами НАТО Эндрю Леннон. Он отметил, что Россия явно проявляет "интерес" к подводной инфраструктуре НАТО. Чтобы обеспечить безопасность инфраструктуры в Северной Атлантике, в НАТО решили восстановить командные пункты, закрытые после "холодной войны".

Напомним, ранее, по сообщениям СМИ, американские военные уже обвиняли российские подводные лодки и корабли-шпионы в том, что они агрессивно работают около важных подводных кабелей, которые обеспечивают почти весь глобальный Интернет. Американские военные и спецслужбы подозревали, что Россия, возможно, планирует оборвать кабели.

Напомню, что примерно 1,5 месяца назад, согласно разработанному ЦРУ плану противодействия информационным грозам западная пресса забросила российским мегананопакостникам идею диверсий на подводных каналах связи. И даже опубликовали карту расположения таких кабелей. В российском Генштабе послушно на эту "идею" клюнули, и тут же занялись поисками этих "стратегически важных кабелей", якобы, соединяющих Европу с Америкой.

В ближайшее время российские подводные корабли должны найти один из таких "кабелей" (естественно, муляж, оснащённый аппаратурой для фиксации и записи диверсии).и совершить на нём диверсию.
Что будет ТЩАТЕЛЬНО задокументировано службами ЦРУ и спутниковой разведкой. Какие последствия ждут несчастную наивную
Расеюшку. я не знаю, но, очевидно, что весьма печальные. По крайней мере в политическом плане Расеюшку ждёт полный разгром. Возможно, это будет исключение из ООН и совбеза, поскольку такая диверсия будет рассматриваться как нападение на страны НАТО.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1554961.html
Tags: диверсия, дурдом, подстава, россия
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment