AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Немного поржать: Китай по-русски

Китай по-русски

По мнению некоторых восточный национельностей, в частности, китайцев, угодить гостю их страны — значит писать всякие-разные надписи на его родном языке. Благодаря этой замечательной восточной традиции Рунет полон  перлами китайского словотворчества. И, что особенно приятно, коллекция постоянно пополняется. Какой богатый урожай может собрать на Китайщине вооруженный фотоаппаратом гость! Не успели мы отсмеяться надо "половым здравоохранением, гектарами пельменей и фирмой брюк "две ноги",  как подоспели свежие фото. "Интим оптом с фабрики, огурец с ущами, гондон вибрированный, пенисс-зал" — о, в Китае знают толк в извращениях.






































(Залогиньтесь, чтобы почистить страницу.)


https://anatoligreen.dreamwidth.org/1553795.html
Tags: китай, россияне, русский
Subscribe

  • Говнюк он и есть говнюк!

    Юлия Навальная не приняла извинения Лебедева за фейк Жена находящегося в заключении оппозиционера Алексея Навального Юлия Навальная…

  • О налогах...

    Налогообложение в США. Ватники - чтоб вы сдохли от зависти pic.twitter.com/1Oqiu15xiw— ПЕРДИЗЕНТ НАРÖТА 2024 🍡 ⚪🔴⚪ (@berkovapussia)…

  • И кто после этого этот "оскорблённый" дедок?

    Вот теперь и судите сами, кто этот дедок? Если не знал, что ни хрена не получит, значит лошок 80 уровня. Если же знал, что не заплатят, и всё…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments