AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

В Интернете посмеялись с жителей Крыма, которые назвали сына Биткойном

Конец патриотизму: в Интернете посмеялись с жителей Крыма, которые назвали сына Биткойном
Поводом для активного обсуждения в сети Интернет стала новость о том, что в незаконно аннексированном Крыму родители решили назвать своего новорожденного сына в честь самой главной криптовалюты Биткоином. Как передает replyua.net, пост соответствующего содержания на своей странице в микроблогеTwitter разместил блогер под псевдонимом «Мысли Перзидента». «Семейная пара из Севастополя назвала новорожденного сына Биткоином Вот и весь патриотизм! А на рубль всем наплевать», - написал блогер.

Нужно отметить, что реакция пользователей социальных сетей на этот пост оказалась достаточно эмоциональной. «Если рублем назвать, так он никогда не вырастет», «Дадут еще кличку – деревянный», «Биткоин. Иди домой, поздно уже! Мам. Можно я с пацанами, еще немного помайнюсь?», - шутят блогеры.

Ранее интернет-пользователи активно обсуждали новость о том, что 19 декабря вице-премьер России Дмитрий Рогозин продемонстрировал сербскому президенту Александру Вучичу эксперимент с таксой: собаку засунули в емкость, которую наполняла специальная жидкость.

Хорошо, что сын...
Девочку назвали бы Биткойкой..
.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1544083.html
Tags: биткойн, дебилы, крым
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments