AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Посмотрите на эту антифашистскую рожу, оказавшуюся на жидо-фашистско-бандеровской планете Земля!

Западенцев – в Польшу, Одесса – вольный город: на КремльТВ призвали развалить Украину

Западенцев – в Польшу, Одесса – вольный город: на КремльТВ призвали развалить Украину
Российский политик Евгений Тарло, который является президентом Фонда «Правовое государство», заявил, что Украина является враждебным государством и открыто призвал его развалить. Заявление соответствующего содержания было озвучено в прямом эфире ток-шоу «Время покажет» 18 декабря, которое показывает пропагандистский «Первый канал». В том числе, давая оценку протестам в Киеве, которые возглавил экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

«Саакашвили отлично удалось довести Грузию до развала, так пускай он и Украину доведет до развала Украину. Пускай он уберет Порошенко, посадит его в тюрьму, займется расследованием. Пускай все они на Майдан выйдут. Я не являюсь сторонником единой целой Украины. Это враждебное государство, которое своей целью ставит вред России. Все они, кто приезжает сюда, слюной брызжут из ненависти к России», - заявил юрист.

«Пускай вся эта фашистская власть, эту хунта олигархическая будет свергнута. А потом сами выберут. На Донецке отдельно, Одесса вольный город. Западенцы пускай присоединяются к Польше или Австро-Венгрии. Куда угодно, пускай идут, но без нас! Не надо нас втягивать! Пусть грызут друг друга!», - добавил Тарло.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1543785.html
Tags: дурдом, россия, украина, фашисты
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments