AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Российские тролли ликуют - Трамп не желает жарить "ихтамнетов"

У Трампа передумали: США не будет поставлять Украине Javelin и другие виды тяжелого вооружения

У Трампа передумали: США не будет поставлять Украине Javelin и другие виды тяжелого вооруженияВ последнее время вокруг информации о поставках Соединенными Штатами Америки Украине вооружения, в частности и летального, все больше возрастает интрига. Сейчас стало известно, что в Администрации Дональда Трампа приняли решение и санкционировали поставки украинской стороне снайперских винтовок М107А1 и сопутствующего оборудования. Это обойдется Вашингтону в 41 миллион и 500 тысяч долларов США. Пока что правительство США не намерено передать Украине известные всему миру противотанковые ракетные комплексы «Джавелин» и некоторые другие виды тяжелого вооружения.

В свою очередь официальные лица и эксперты отмечают, что решение президента США Дональда Трампа было взвешенным – он не все одобрил, что требовала Украина, однако он подписал документ о первой продаже летального оружия, что является значительным изменением подхода его администрации и политики США в общем.

Как сообщалось ранее, Конгресс Соединенных Штатов Америки еще в 2014 году в Законе о поддержке свободы Украины санкционировал такие продажи, однако Администрация тогдашнего американского лидера Барака Обамы окончательно не приняла решение о поставках смертоносного оружия Вооруженным силам Украины.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1543462.html
Tags: издеваются, сша, трамп, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments