AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

В США готовятся к вооруженному вторжению в КНДР

В оборонительном ведомстве Соединенных Штатов Америки начали разрабатывать план военного нападения на Северную Корею, чтобы таким образом заставить ее прекратить свою активную ядерную программу, о чем пишет replyua.net со ссылкой на The Telegraph. Таким образом в Пентагоне хотя продемонстрировать КНДР, что США настроены решительно.

Согласно предоставленной изданием информации, Вашингтон активизировал подготовку к военному решению сиутации с Северной Кореей в последние месяцы на фоне опасений, что дипломатическое урегулирование ситуации просто не работает. Также отмечается, что Соединенные Штаты Америки рассматривают также и такие варианты, как уничтожение места запуска ракет в Северной Корее до того, как Ким Чен Ын осуществит новое испытание. Кроме того, в качестве возможной цели рассматриваются оружейные склады КНДР.

У Дональда Трампа надеются на то, что применение военной силы покажет Ким Чен ЫНу, что Соединенные Штаты «серьезно настроены на то, чтобы Северная Корея не развивала в дальнейшем свою ядерную программу и принимала участие в переговорах». Источник издания добавил: «Пентагон пытается найти варианты, которые позволят им ударить Северную Корею по носу, привлечь их внимание».

К сожалению, в этой войне виновата будет целиком и полностью только Россия. И расплачиваться придётся только ей!
Для наивных объясняю. Ни  для кого в м ире не секрет, что отсталый народ, находящийся на стадии рабовладельческого общества, не имея ни науки нитехнологий, ни сколь нибудь значимой экономики мог разработать и исрытать водородные бомбы и баллистические ракеты. Это то же самое, что и сказка о том, что древние Инки полетели на Марс.
Поэтому для того, чтоб доказать вину России в передаче всех этих вооружений требуются всего лишь материальные доказательства, которые и будут добыты в ходе наземной операции по захвату стратегических пунктов вС. Корее.

Здесь России остаётся либо покорно "идти на эшафот", и навсегда заклеймить себя как величайший преступник на Земле, либо ввязаться в войну и отбомбиться ядерным оружием по С.Корее... Что повлечёт тот же самый исход.
Выбирайте, что вам больше по душе?





https://anatoligreen.dreamwidth.org/1543188.html
Tags: война, вторжение, с.корея, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments