AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Шотландцев тоже на беженцев раскрутили!

Шотландия предоставит приют двум тысячам беженцев из Сирии.



Шотландии предстоит обеспечить все необходимое для приема двух тысяч сирийских беженцев на три года ранее, чем было запланировано изначально. Всего же правительство Великобритании обязалось принять 20 тыс. сирийцев, которые спасаются от жестокостей войны и разрушений в своей стране.

Как отметила премьер-министр Шотландии Никола Стерджен (Nicola Sturgeon), ее страна будет рада приветствовать беженцев на своей земле. Тем более что уже немало мигрантов обрели новые дома на шотландских землях. Как показывает статистика, каждый пятый сириец, приехавший в Великобританию, попадает на территорию Шотландии.

Кроме того, правительство Великобритании намерено обязать своих коллег из Шотландии предоставить убежище трем тысячам переселенцев из других стран Ближнего Востока, а также из Северной Африки. Все такие лица по прибытию в Великобританию получают статус беженцев и разрешение на пребывание в стране на ближайшие пять лет.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1540817.html
Tags: беженцы, европа, шотландия
Subscribe

  • В суд за геноцид

    Информация для тех, у кого в голове есть мозги: Украина за 3 августа Инфицировано — 984 человека Смерти — 43 человека Количество…

  • Эстонцы натянули нос супердержавке

    В Эстонии создали спрей, который защищает от всех штаммов COVID-19: он уже есть в продаже В Эстонии создали препарат, который защищает от…

  • В России создали бабу Пандоры

    В России в организме одной женщины обнаружили 40 мутаций коронавируса: она беспрерывно болела почти год Российские ученые обнаружили 40 мутаций…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments