AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Ловля "экстремистов" как национальная русская забава...

Омское УФСБ с гордостью доложило о 48 выявленных "экстремистах"

ФСБ. Фото: vdvsn.ru
По материалам сотрудников УФСБ России по Омской области с начала 2017 года за распространение "экстремистских" материалов к административной ответственности привлечены 45 жителей региона.

Административные дела возбуждались прокуратурой за распространение "экстремистских" материалов (ст.20.29 КоАП РФ) или публичное демонстрирование нацистской атрибутики (ст.20.3 КоАП РФ). Всем 45 правонарушителям в судебном порядке назначены денежные штрафы (штрафы - самое главное!).

В отношении трех жителей Омской области — не связанных между собой, по материалам контрразведчиков следователи СКР возбудили уголовные дела

за совершение преступлений "экстремистского" характера (статьи 280, 282, 282.1 УК РФ) за размещение в социальных сетях материалов, унижающие достоинство представителей неславянских национальностей, призывы к осуществлению насильственных действий в отношении них, а один из обвиненных вывесил в соцсетях еще и нацистскую атрибутику.

Все трое получили условные сроки от 1,5 до 2,5 лет с испытательным сроком от года до двух лет.

УФСБ также сообщило о совместной работе с Управлением Роскомнадзора по Омской области по прекращению доступа к 59 сетевым адресам с экстремистскими материалами. Таким образом план по ловле "экстремистов" в Омской области перевыполнен!



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1535487.html
Tags: дебилы, маразм, россия, экстремисты
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments