AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Друг Путина из Турции опять выходит на сцену!

Эрдоган пообещал помочь в освобождении Сенцова, обменяв его на помидоры...

Эрдоган пообещал помочь в освобождении Сенцова
Турецкий президент Реджеп Эрдоган пообещал, что будет содействовать в освобождении украинского режиссера Олега Сенцова, незаконно находящегося в российской тюрьме.Ттакое заявление в интервью Realist'y озвучил глава крмыскотатарского народа, нардеп от БПП Мустафа Джемилев. «У меня есть информация, что Ахтем Чийгоз и Ильми Умеров общались в Анкаре с Эрдоганом и просили, чтобы прежде всего освободили Олега. В ответ на это он сказал, что слышал о нашем режиссере, что постарается. Однако есть ли у него в «заначке» какие-то бандиты для обмена?», — сообщил Джемилев.

Также политик информацию о том, что в обмен на Чийгоза и Умерова президенту Турции пришлось выдать России двух убийц редактора сайта "Кавказ Центр".

«И можно по-разному говорить относительно этого обмена: правильный он или нет. Вот если бы меня убили и на том свете сказали: «Твоих убийц хотят обменять на жизни двух невинных людей», я бы на это дал свое согласие. А тех преступников накажет Аллах», — добавил Джемилев. Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что Олег Сенцов заполнил документы на экстрадицию в Украину.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1529754.html
Tags: сенцов, турция, украина, эрдоган
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments