AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Расеюшку делить собрались. Не подыхать же с голодухи россиянам...

Украинский блогер: мы должны успеть стать членом НАТО до того, как начнется масштабное переформатирование мира, а к этому все идет

Блогер: мы должны успеть стать членом НАТО до того, как начнется масштабное переформатирование мира, а к этому все идет
Только за последний месяц в Брюсселе побывали десятки депутатов Верховной Рады из тех, секретарь РНБО Турчинов, украинские блогеры в балансе «война-волонтеры-антикоррупция-зрада-перемога». Все эти люди поднимали лишь одну тему – вступление Украины в НАТО, углубление сотрудничества, модернизация украинской армии согласно стандартам НАТО. Ооб этом в своем блоге пишет украинский военный волонтер и блогер Мирослав Гай.

По его словам, президент говорит о Референдуме. НАТО говорит об увеличение сотрудничества. Канада снимает ограничения на продажу оружия, США выделяют деньги на «оборонку» - идут глобальные процессы. «Знаете почему наши, так неохотно, идут на реформы? Потому, что они очевидно думают, что вопрос уже решен и можно выиграть еще чего-то. Логичный, но опасный подход. Но в любом случае, безотносительно политических игр, коррупции, которую, поверьте, задавят, разных игроков внутри страны и вне ее есть хорошие новости», – отметил блогер.

Мирослав Гай подчеркивает, мы непросто идем в НАТО, а еще и НАТО идет в нас. Разногласия лишь в том, что мы хотим сделать все дороже. НАТО хочет сделать все быстрее, а в результате все получится так, как получится. В НАТО требуют усиления гражданского контроля над процессом и давления на власть для «быстрее». Блогер отмечает, что было бы неплохо, если к тому времени, когда переформатирование мира начнется еще глобальней, мы будем, если не в НАТО, то с соответствующими стандартами и реформами, которые позволят противостоять как в открытой, так и в гибридной войне.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1529477.html
Tags: предел мира, россия, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments