AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Запасные аэродромы: луше уж тюрьма, чем сразу в ящик...

Главари «ЛДНР» и «власти» Крыма до сих пор являются гражданами Украины, - АП

Главари «ЛДНР» и «власти» Крыма до сих пор являются гражданами Украины, - АП
Леонид Пасечник и Александр Захарченко, являющиеся главарями террористических «ЛНР» и «ДНР» соответственно, а также бывший главный террорист Луганской области Игорь Плотницкий и назначенные Российской Федерацией «руководители» аннексированного Крыма Владимир Константинов и Сергей Аксенов по настоящее время являются гражданами Украины. Об этом свидетельствует ответ Администрации Президента Украины Петра Порошенко на информационный запрос «112 Украина»..

В тексте документа отмечается: «Нам не поступали материалы о прекращении гражданства Украины в запросе лиц на рассмотрение Комиссии при украинском президенте по вопросам гражданства в установленном законодательном порядке».

При этом в Администрации президента Украины пояснили, что в соответствии с законом Украины «О гражданстве», установленные принадлежности к гражданству, утверждение решения о его приобретении, ведении учета лиц, которые приобрели или же прекратили гражданство, осуществляется Государственной миграционной службой, МИДом, представительствами дипломатии, или же консульскими учреждениями.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1529054.html
Tags: дурдом, лднр, россия, террористы, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments