AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Фашисты ещё и издеваются!

Марин Ле Пен пожелала Путину успехов на выборах

Ле Пен. Окамура и Вилдерс
Ле Пен, Окамура и Вилдерс оказались за одним столом

Лидер французских националистов Марин Ле Пен, выступая на конференции в Праге, сказала, что желает Владимиру Путину успеха на президентских выборах. Ее соратники из Чехии и Голландии от пожеланий воздержались.

"Мы, конечно, желаем успеха Владимиру Путину. Нельзя изгонять Россию из международной политики, нельзя ее изолировать, так же, как нельзя изолировать, например, Китай или Индию", - сказала лидер Национального фронта Марин Ле Пен на конференции Движения за Европу наций - объединения нескольких европейских партий, выступающих против иммиграции и Евросоюза.

Марин Ле Пен регулярно высказывается против санкций в отношении России, введенных за агрессию против Украины. Кремль и контролируемая им пресса в ответ поддерживали Марин Ле Пен в начале этого года, перед выборами президента Франции - правда, выиграть ей это не помогло.

Марин Ле Пен пожелала Путину успеха, отвечая на вопрос одного из российских журналистов, поддерживают ли участники конференции Путина на выборах в марте следующего года. Ее союзники, лидер чешской партии Свободы и прямой демократии Томио Окамура и лидер голландской Партии свободы Герт Вилдерс прямо высказываться за Путина не стали.

"Я не поддерживаю, поскольку это не мое дело, это - дело российских граждан", - сказал Вилдерс, добавив, впрочем, что считает Россию своей союзницей и что в феврале посетит Москву по приглашению Госдумы.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1515417.html
Tags: ле пен, прага, путин, фашисты, франция
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments