AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Бог подвёл российских троллей - Украина опять не замёрзнет!

Первая партия сжиженного газа из США уже поступила с танкера в хранилища Украины

© Фото с сайта «Укртрансгаза»

Американская корпорация ЭРУ организовала первую морскую поставку сжиженного природного газа (СПГ) на территорию Украины с помощью польского специализированного терминала в Свиноуйсьце, сообщает издание «Порты Украины» со ссылкой на пресс-службу компании.

«В начале лета польский партнер по поставкам газа ЭРУ организовал закупки природного газа для польского СПГ-терминала и транспортировку газа по трубопроводу через польско-украинский интерконнектор. Компания „ЭРУ Трейдинг“ (украинская „дочка“ ЭРУ — „Росбалт“) приобрела газ на границе и разместила его в хранилище в Украине», — сообщили в компании.

Ранее, в апреле, ЭРУ заключила контракт страхования политических рисков с государственным агентом правительства США — Overseas Private Investment Corporation (OPIC). Контракт будет действовать 20 лет. Он обеспечивает страховую защиту транспортировки, хранения и продажи газа на Украине.

В июне польский СПГ-терминал в Свиноуйсьце принял первую партию сжиженного газа из США, которая стала первой поставкой сжиженного природного газа из США в Восточную Европу.

В конце ноября 2017 года «ЭРУ Трейдинг» участвовала в тендере на поставку газа госкомпании «Укртрансгаз» и была выбрана ее единственным частным поставщиком. В 2015-м «ЭРУ Трейдинг» стала крупнейшим частным импортером газа в Украину.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1507814.html
Tags: польша, спг, сша, украина
Subscribe

  • В суд за геноцид

    Информация для тех, у кого в голове есть мозги: Украина за 3 августа Инфицировано — 984 человека Смерти — 43 человека Количество…

  • В России создали бабу Пандоры

    В России в организме одной женщины обнаружили 40 мутаций коронавируса: она беспрерывно болела почти год Российские ученые обнаружили 40 мутаций…

  • От Уханя до Парижа, в поисках "нулевого пациента"

    7 июля 2021 года газета The Washington Post опубликовала статью "От Уханя до Парижа, в поисках "нулевого пациента" . Статью…

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments