AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Очередной подсрачник...

В ПАСЕ приняли декларацию против возвращения РФ в состав этой организации. Так, делегации 19 стран-членов Совета Европы подписали в Парламентской ассамблее декларацию о необходимости защитить ценности и авторитет организации на фоне постоянных попыток вернуть фашистов РФ в эту структуру без выполнения ею резолюций ПАСЕ.



В тексте декларации выражается сожаление из-за того, что определенные силы в Совете Европы пытаются подорвать авторитет Ассамблеи в том числе и СЕ в целом, - об этом у себя в Facebook сообщил глава украинской делегации, народный депутат Владимир Арьев.

Подписанты также заявляют, что попытка безусловно восстановить делегацию РФ в правах полностью разрушает авторитет ПАСЕ и вызовет эффект домино в организации, и призывают остановить этот сценарий.

Среди подписантов - Дания, Эстония, Грузия, Германия, Ирландия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Молдова, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словения, Испания, Швеция, Великобритания, Словакия и Украина.


Странное урководство у нашей страны.
Не запретили спортсменам ехать на Олимпиаду, и считают это великой заслугой перед человечеством, и сразу оплату за это  требуют.
А то, что попутно на чёсм свет стоит обосралит всех и вся, включая МОК и всё олимпийское движение - так этоо так и положено, и потому не считово...
Клоуны, бля!

Господа россияне, чтоб вас начали принимать за людей, нужно ВСЮ СВОЮ ПСИХОЛОГИЮ МЕНЯТЬ, и ПОЛНОСТЬЮ отказываться от ксенофобии! Неужели вы таких простых вещей не понимаете???








https://anatoligreen.dreamwidth.org/1500945.html
Tags: дебилы, европа, пасе, россия, санкции
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments