AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Для поржать: Разведданные для Пентагона от российского телевидения

Минобороны советует Пентагону смотреть российские телеканалы

В Минобороны России прокомментировали заявления Пентагона о том, что вывод российских войск из Сирии якобы "нечасто соответствуют фактическому сокращению их числа".

Официальный представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков отметил, что в США не владеют "реальной обстановкой" и старательно не замечают прилеты из Сирии российской авиации, военных медиков, сапёров, возвращение военной техники. Конашенков посоветовал Пентагону переключить телевизоры на российские или европейские телеканалы. Типа, Пентагону стоит доверять не своим разведданным, а самой честной информации из российского телевидения.

Кроме того, представитель Минобороны выразил удивление недавним заявлением Пентагона о том, что США и "коалиция" продолжат свое присутствие в Сирии до "полного разгрома ИГИЛ (группировка, запрещенная в России). Он напомнил, что Дональд Трамп, выступая во вторник в Белом доме, заявил: "Мы победили в Сирии, мы победили в Ираке".  Якобы это не соответствует действительности, ибо Россия, а не США и коалиция разгромила ИГИЛ (группировка, запрещенная в России). Да и то сказать, за три-то раза ещё бы не "разгромить"...
https://anatoligreen.dreamwidth.org/1499696.html
Tags: дебилы, дурдом, россия, сша
Subscribe

  • Что я голым скакал, Что я песни орал...

    Замечен голым на балконе: два епископа отстранены судом РПЦ от служения Высший Общецерковный суд РПЦ запретил в служении двух епископов,…

  • Но выпороть её за тупорогость стоило бы!

    "Скорее ад замерзнет" — Литва отказалась выдать Тихановскую Лукашенко Литва не намерена рассматривать просьбу белорусской…

  • И ещё один облом...

    Турция заявила, что поддержит Украину с моря в случае конфликта с Россией Турция превратилась из партнёра России в вероятного противника.…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments