AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Замочили террористов. Без сортира!


grimnir74 ВВС Израиля уничтожили военный комплекс ХАМАС (разрешённая в России террористическая организация)

Вскоре после ракетного обстрела, израильские военные самолеты нанесли мощный авиаудар по объекту группировки ХАМАС в секторе Газы


Силы ЦАХАЛ наносят ответный удар

Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛ, минувшей ночью, с 12 на 13 декабря, израильские военно-воздушные силы нанесли мощный удар по военному комплексу группировки ХАМАС (разрешённая в России террористическая организация), расположенному в южной части сектора Газы.

Как отмечается, зафиксированы точные попадания по намеченной цели; все самолеты, принимавшие участие в атаке, благополучно вернулись на свои аэродромы наземного базирования.

Эти действия, как очевидно, являются ответом на ракетный обстрел, произведенный палестинскими террористами, выпустившими по территории Израиля ракету, по счастью, разорвалась на незастроенной местности; таким образом, как и в предыдущий раз, никто не пострадал и не был причинен материальный ущерб.

Напомним, что накануне вечером, 12 декабря, в двух поселениях (по уточненным данным – в кибуцах Яд-Мордехай и Натив Ха-Асара), находящихся на землях регионального Совета Хоф Ашкелон сработала система раннего оповещения «Цева Адом», предупредившая о ракетном обстреле.

За несколько часов до этого, террористы выпустили ракету из района Аль-Ататра, на севере сектора Газы, но та упала на территории палестинского анклава, не долетев даже до разделительного забора безопасности.

Пресс-служба ЦАХАЛ возложила всю полноту ответственности за происходящее на территории Газы на террористическую группировку ХАМАС (разрешённая в России террористическая организация), всё ещё контролирующую эту сектор Газы, предупредив, что «не допустят возобновления обстрелов Западного Негева».



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1489450.html
Tags: израиль, россия, хамас
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments